Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
А под остренький соуc — вообще словами не описать) Респект тому, кто выложил!
Блюдо просто сказка, пальчики оближешь…
Одна мысль о “Блюда из горбуши: запеченная горбуша со специями”
Навигация по постам
Запекать при температуре 200С в течение 45 минут. Запеченная горбушаPполучается с золотистой корочкой со всех сторон, именно поэтому мне очень нравится это блюдо из горбуши. А еще, используя этот вариант рецепта, можно запекать рыбу на мангале, вместо шашлыка, получается еще вкуснее.
Горбуша как на фото должна быть равномерно натерта специями, соевым соусом и оливковым маслом. Выложить кусочки в форму для запекания.
Блюда из горбуши, приготовление:
оливковое масло — 1 ст л
соевый соус — 1 ч л
сухой укроп- 1/3 ч л
перец чили — по-вкусу
паприка — 1/3 ч л
Горбуша — 2 куска
Поэтому я покупаю большую горбушу, чищу, режу на кусочки примерно 3-5 см толщиной и потом готовлю нужное количество кусочков. И так, как приготовить горбушу в духовке:
Этот рецепт подходит так же для блюда из красной рыбы любой. Я запекаю горбушу кусочками, потому что так удобнее её готовить и есть. Конечно запечь большую и красивую рыбу целиком это круто и вкусно, но когда ужин готовится только для двоих, как приготовить блюда из горбуши в духовке?
Блюда из горбуши: запеченная горбуша со специями
Кулинарные рецепты салатов тортов теста и другие народные рецепты
Блюда из горбуши: запеченная горбуша со специями
Комментариев нет:
Отправить комментарий