воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блінчиків фото

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Грибы (белые или шампиньоны) — 400 г

Курица (грудка и ножки)- 600 г

Масло растительное 2 ст. ложки

Соль и сахар — по вкусу

Мука — 5 — 6 ст. ложек

Яйцо куриное — 1шт

Соль по вкусу

Сода 1 щепотка

Сметана — 3 ст. ложки

Мука пшеничная — 400 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное 1 шт.

Необходимые продукты для приготовления курника по классическому рецепту:

Издревле Русь славилась не только богатырями, но и изобилием угощений на праздничном столе. Непременным атрибутом торжественного застолья всегда были пироги, в частности, курник. Курник это большой закрытый пирог в виде купола, который начиняют отварным куриным мясом (откуда и пошло название пирога), обжаренным луком, белыми грибами, вареными куриными яйцами, зеленью и рисом. Попробуйте и вы приготовить пирог курник рецепт исконно русского приготовления вы найдете на нашем сайте.

Опубликовано в рубрике

Вы здесь: > > Рецепт слоеного праздничного пирога курника

Последние Статистика

Традиционный пирог курник: рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий