воскресенье, 10 февраля 2013 г.

,блюда из горбуши

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

А под остренький соуc — вообще словами не описать) Респект тому, кто выложил!

Блюдо просто сказка, пальчики оближешь…

Одна мысль о “Блюда из горбуши: запеченная горбуша со специями”

Навигация по постам

Запекать при температуре 200С в течение 45 минут. Запеченная горбушаPполучается с золотистой корочкой со всех сторон, именно поэтому мне очень нравится это блюдо из горбуши. А еще, используя этот вариант рецепта, можно запекать рыбу на мангале, вместо шашлыка, получается еще вкуснее.

Горбуша как на фото должна быть равномерно натерта специями, соевым соусом и оливковым маслом. Выложить кусочки в форму для запекания.

Блюда из горбуши, приготовление:

оливковое масло — 1 ст л

соевый соус — 1 ч л

сухой укроп- 1/3 ч л

перец чили — по-вкусу

паприка — 1/3 ч л

Горбуша — 2 куска

Поэтому я покупаю большую горбушу, чищу, режу на кусочки примерно 3-5 см толщиной и потом готовлю нужное количество кусочков. И так, как приготовить горбушу в духовке:

Этот рецепт подходит так же для блюда из красной рыбы любой. Я запекаю горбушу кусочками, потому что так удобнее её готовить и есть. Конечно запечь большую и красивую рыбу целиком это круто и вкусно, но когда ужин готовится только для двоих, как приготовить блюда из горбуши в духовке?

Блюда из горбуши: запеченная горбуша со специями

Кулинарные рецепты салатов тортов теста и другие народные рецепты

Блюда из горбуши: запеченная горбуша со специями

Комментариев нет:

Отправить комментарий